Среда, 25.02.2026, 18:42
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Страница благодарности
NeskvikДата: Вторник, 16.11.2010, 14:47 | Сообщение # 1
Младший гуру
Статус: Offline
Большое спасибо Витали и его Prado г.н.215 за помощь в вызволении моего Зеленого Крокодила из снежного капкана.
Больше часа вытаскивали.

Леха Нива

Добавлено (16.11.2010, 14:33)
---------------------------------------------
Может, надо было больше Крокодила вытаскивать? Шучу, конечно.

Aleks

Я сегодня заглох прям на перекрестке малахова-сухебатора, дак экипаж гаишников остановился, подошел ко мне, спросил что случилось и помогли меня с дороги оттолкать и дали пару советов, что нужно сделать чтобы завестись.
А рядом получилось так что через дорогу проезжал видно их начальник и увидел их, когда они перекрыли движение и толкали меня, и по рации на всю улицу сказал им что они молодцы (во очков гребанули), так что, я тоже присоединяюсь к словам начальника и благодарю "гаишников" за помощь
Так что оказывается они на дорогах не только для того чтобы штрафы выписывать!

DimaN 22

замечательная история. я сегодня тоже пузотерку из сугроба выталкивал. друзья не проезжайте мимо если кому-то нужна помощь.

Михаил Некрасов

Добавлено (16.11.2010, 14:34)
скажу вам по большому секрету, что этот сайт доблестные стражи порядка на дорогах посещают. потому что вот здесь лежит временный сайт гаи - altay4x4.ru/...
кто угадает "..." тому уважуха

AlexM

Добавлено (16.11.2010, 14:35)
Полностью согласен! Помнится как только взял полнопривод, попался мне на дороге мужик кторого с дороги стянуло (дело было весной), остановился, вывез его на путь истиный, и довольный собой приехав на работу похвастался. После чего один из коллег задал мне вопрос -"сколько денег взял?". А мне и за "спасибо" не сложно было.

Hohol

Добавлено (16.11.2010, 14:35)
У меня сегодня тоже день удачный. Автомобиль карейского происхождения вытащил первую пузотерку из сугроба.

Валерий

Добавлено (16.11.2010, 14:36)
Приятно видеть, что тебе подмигивают в знак блогадарности, если пропускаещь водилу, который потерял всякую надежду выехать на дорогу из двора дома.

Алексей

Добавлено (16.11.2010, 14:37)
Отчет добрых дел за сегодня : одна пузотерка, и одна желтая китайская газелька

Hohol

Добавлено (16.11.2010, 14:37)
для Hohol, Антоха,ты бы к нам на СТО заехал, мы там сегодня каждый час "доброе дело"делали, то одного то другого то третьего, с лопатами да грубой мужской силой, спина не разгибается!

e272os AHTOH

Добавлено (16.11.2010, 14:38)
Мимо вас сегодня вечером ехал, там долгуша забуксовав хитрые маневры совершала, пока её объехал так и не глянул на месте вы или нет , зато по приезду к себе на поселок на внезапно ставшей узкой дороге тюкнулись двое бочинами, и их объезжая по когдато обочине, а ныне сугробу, народ регулярно застревал, пришлось их раскидывать по разным сторонам дабы домой попасть... вот думаю завтра наверное пораньше надо выезжать, а то несмышленыши на пузотерках опять ведь в город попытаются выбраться..

Hohol

Добавлено (16.11.2010, 14:38)
ps для e272os: вы там хоть флажки вдоль бывшей дороги повтыкайте, а то ведь когда я вновь попытаюсь вам дорогу пробить, да в очередной раз промажу сейчас уже дольше копать придется...

Hohol

Добавлено (16.11.2010, 14:39)
Страничку можно уже переименовывать в "страницу САМОблагодарности".

Леха Нива

поселок часом не Октябрьский? а то увез туда сегодня товарища,обратно еду стоит очередь машин 50 в две стороны,столкнулись два мудака газель и шестерка,поцарапали друг друга и ждут ГАИ,пиндосы .....,.....,.....,делов на пару сотен рэ,инициативная группа тут же взялась расчищать обочину(походу не впервой так домой добираются)и готовить объезд,а эти два мудилы даже из машин не вышли,полицию они ждут козлы,хотя правильно не вышли,могли и по соплям выхватить причем влегкую ,товарищ сказал что у них тут накануне так две машины почти двое суток простояли,ГАИ ждали, приехали гаишники начали разворачиваться завалили УАЗик,поцарапали какую-то свиноматку,получили в рыло... нервное там в общем местечко.

Степан

поселок часом не Октябрьский?
он любимый

Hohol

Добавлено (16.11.2010, 14:40)
Сегодня день какойто особенный, я сегодня на ниве ездил и везь день кого то вытаскивал!
у нас на поселке С.Поляна снег не чистят, а я сегодня, так получилось, что весь день матался, то на работу, то домой, дак кого только не вытащил,
в итоге уже вечером смотрю патриот зарылся (пропускал когото и съехал в снег правой стороной а левая по льду гальмует - классика ), ну думаю тяжковато будет, но помочь надо! Пока рыли его, дергали я и сам зарылся , меня то по проще оказалось - разкачали, а вот с патриотом пришлось еще снег откопать вокруг, но все равно вырвали! Вообщем мужик меня благодарил прям пи...ц, ну еще бы копались мы с ним гдето час, а мимо проезжали кучу машин и не один не остановился, только мешали нам!
Наверное думали, че им помогать сами разберутся "УАЗ + Нива"

DimaN 22

Добавлено (16.11.2010, 14:42)
Надо Валере такие же наклейки со звездочкой сделать, только вместо слов смерть пузотеркам написать что типа Тимуровец или спасатель И... как вытащил кого... зразу клей на другое крыло.

alec

Добавлено (16.11.2010, 14:42)
благодарю свою любимую жену. когда сегодня ехали на ледовую битву спрыгнул на обочину, дверь не открывается, сугроб выше пояса, достала веревки , шаклы , ну и меня вместе с сафарем. красавица.

Михаил Некрасов

Добавлено (16.11.2010, 14:43)
Спасибо огромное Некрасову Михаилу за то что мужественно помог оттартать наш вездеход на ремонтную площадку , также спасибо Владимиру(к сажалению фамилию не знаю) за то, что так же согласился нам помочь но в силу обстоятельств не смог.

e272os AHTOH

Добавлено (16.11.2010, 14:44)
Спасибо огромное Некрасову Михаилу, который спас меня в субботу, сказал телефончик нужного мне человечка, а то я с пьяну его телефон у себя на мобильнике не мог найти!

DimaN 22

Добавлено (16.11.2010, 14:44)
Некрасовы прям самаритяне какие-то скоро без машин обходиться будут отрастят крылья и начнут без устали добрыми делами заниматься

Андрей Дизель

Добавлено (16.11.2010, 14:45)
Ага, блин, мы такие! А в свете того, что зарплату не платят - крылья - единственный выход!

Ольга

Добавлено (16.11.2010, 14:45)
Благодарю и поздравляю всех ГАИшников с их професиональным днем! Спасибо вам за то что вы берете взятки за наши косяки на дорогах и с уважением относитесь к товарищам водителям, за то что вы иногда помагаете на дорогах и все меньше и меньше стоите на дорогах города. И желаю вам меньше ДТП и по больше поддатых водителей с деньгами!

DimaN 22

Добавлено (16.11.2010, 14:46)
хочу сказать "Аграмадная Спасиба!!!" форумчанину на патриоте, спасшему сегодня из снежного плена мой недо-жып на протоке за новым мостом!
понесла меня нелёгкая на стоковом ослике снежную целину штурмовать
метров на 100 хватило, пока глубина снега до бампера не дошла
а дальше только на шнурочке за старшим собратом...

ASV

Добавлено (16.11.2010, 14:46)
Примерно так и было...

Aleks

Добавлено (16.11.2010, 14:47)
Огромное спасибо Алексею Луконину, за его отзывчивость и помощь в спасении пузотерочки, которую я сегодня "немножко придавил" ... поздравил девочку-водительницу с 8-м мартом

Kor73

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Погода в Барнауле
GISMETEO: Погода по г. Барнаул
Статистика