|
Течь ож из под гильзы на 402 движке уаз
|
|
| Denisey | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Протянули головку но всё равно вода протекает. Версия что неплотно гильзы сели на уплотнительные кольца. Можно ли промазать герметиком и каким?
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:37 | Сообщение # 2 |
|
Мудрый гуру
| Quote (Denisey) Протянули головку но всё равно вода протекает. Версия что неплотно гильзы сели на уплотнительные кольца. Можно ли промазать герметиком и каким? А если попробовать гильзы посадить нормально?
|
| |
|
|
| Denisey | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:21 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| в том то и дело что посажены нормально т.е. вровень с головкой причём головка отшлифована перекосов и неровностей нет Добавлено (10.11.2010, 09:21) --------------------------------------------- вот я и спрашиваю можно ли герметиком каким нибудь промазать уплотнительные кольца или этого впринципе нельзя делать?
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:24 | Сообщение # 4 |
|
Мудрый гуру
| Quote (Denisey) в том то и дело что посажены нормально т.е. вровень с головкой причём головка отшлифована перекосов и неровностей нет Добавлено (10.11.2010, 09:21) --------------------------------------------- вот я и спрашиваю можно ли герметиком каким нибудь промазать уплотнительные кольца или этого впринципе нельзя делать? Подъезжай сегодня к Ермаку, спросишь)
|
| |
|
|
| Denisey | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:45 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ну это не решение проблемы. сайт надо оживлять ? надо ! Так давайте хоть как то его наполнять вот я и прошу ответа на этом сайте. А так я могу затратив много времени оббежать кучу народа с расспросами. Ну и проблема с движком не у меня это всё по поручению родственника который уже отчаялся что либо предпринимать
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:51 | Сообщение # 6 |
|
Мудрый гуру
| Quote (Denisey) ну это не решение проблемы. сайт надо оживлять ? надо ! Так давайте хоть как то его наполнять вот я и прошу ответа на этом сайте. А так я могу затратив много времени оббежать кучу народа с расспросами. Ну и проблема с движком не у меня это всё по поручению родственника который уже отчаялся что либо предпринимать Вот если бы кто-нибудь сюда заходил и смотрел иногда форум....
|
| |
|
|
| Denisey | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:19 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| да такое чуйство что тут нас двое обетает
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:51 | Сообщение # 8 |
|
Мудрый гуру
| Я уже просто не знаю, как расшевелить народ...Может старый тупо отключить? Тогда по необходимости полезут сюда...Возможно...
|
| |
|
|
| Neskvik | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:20 | Сообщение # 9 |
 Младший гуру
| А ож попадает прямо в картер?
|
| |
|
|
| Denisey | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:38 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| да в картере вода. двиг после капиталки собрали хотели на тросе покатать и на всякий случай решили масло проверить вытаскиваем щуп и ужасаемся уровню масла. Сливаем масло а там литров 8-10 воды. Спросили по этому поводу моториста он говорит сильнее протянуть а если результат отрицательный то ремонтные шпильки ставить. Шпильки уже поставили но вода опять в масле есть. Разобрали двиг и заметна ржавчина на уплотнительных кольцав в местах примыкания с гильзой. Вот такая проблема
|
| |
|
|
| Б@лбес | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:57 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Герметико намазать можно здесь сильно страшного ни чего нет!!! Главное не переборщить.
|
| |
|
|
| Denisey | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:34 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| а какой именно щас на рынке выбор большой казанский обычный селиконовый или абро высокотемпературный. Поделитесь опытом
|
| |
|
|
| Администратор | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:59 | Сообщение # 13 |
|
Мудрый гуру
| Quote (Denisey) а какой именно щас на рынке выбор большой казанский обычный селиконовый или абро высокотемпературный. Поделитесь опытом Ну там как бы высокая температура, возле поршней, так что я думаю, что герметик если и поможет, то только высокотемпературный)))
|
| |
|
|
| Denisey | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:17 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Промазали герметиком ради эксперимента НО ВСЁ РАВНО ВОДА БЕЖИТ . где же ещё может подтекать?
|
| |
|
|
| Б@лбес | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:40 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| А куда вода бежит???
|
| |
|
|