Шины Forward Safari 500
|
|
Neskvik | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:31 | Сообщение # 31 |
 Младший гуру
Статус: Offline
| а ты их все линйкой мерил? или кто-то когда-то Леха Нива
|
|
| |
Neskvik | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:32 | Сообщение # 32 |
 Младший гуру
| никто пока не пробовал резину в деле (кто-то ездит конечно же на ней, но отзывов не пишут). Поэтому только догадки одни и тот факт, что форумчанин с Уазбуки пару дней с ней мучался - в итоге получил дисбаланс на 750грамм ))) .. Себе хочу поставить на Эскудо... Но пока опять же всё упирается в 750 грамм )) DIDIK
|
|
| |
Neskvik | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:33 | Сообщение # 33 |
 Младший гуру
| дисбаланс фигня,попробуй отбалансировать колесо,снять со стенда,потом снова поставить-гарантирую что снова появится дисбаланс, и этот процесс бесконечен.да и вообще балансировать уазкину родную резину...скажем тоже не совсем простое дело. у нас (на службе)никогда не заморачивались балансировкой и нормально ездят машины.был опыт водитель решил сделать это за свой счет в итоге приехал в парк на машине потяжелевшей на~1.5-1.8кг,не помню точно,но на одном из колес расцвела лента из грузиков градусов на 270причем с двух сторон и весом около 600 грамм,и никакого криминала в этом не было. PS в чем проблема с дисбалансом-то?колесо круглое-да круглое,а балансировка не делает колесо ровнее она только совмещает центр масс и ось вращения,только и всего,пугает большой вес грузов? проверьте сначала диски может они гнутые.на нашем вышеупомянутом уазке грузики вначале вообще на диске не помещались но мастер снял колесико со стенда взял кувалду побольше,пару раз в..б по диску и дисбаланс сразу резко уменьшился и был устранен грузами. ну и есть информация что в Камень-на-Оби уехало несколько комплектов резины и уже есть положительный результат резина обкатана. если товарищи из Камня-на Оби читают эту тему просьба присоединяться к обсуждению.личным опытом думаю смогу поделиться уже недели через две. Степан
|
|
| |
Neskvik | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:33 | Сообщение # 34 |
 Младший гуру
| Чего пиз...ть не зная. При балансировки TSL грузы лепили друг на друга в два этажа больше некуда было. Уже писал но никто даже внивание на это не обратил. Как же! это же США! Купите, поездите, попрбуйте. Чего всякую хуй...ю по форумама от придурков собирать и всем доказывать что тот придурок прав. Начитавшись долбое...ма можно стать таким же. P.S. Извините за резкость, "начитанность" уже достала. Никто, никогда, не напишет ЧТО ОН ДУРАК!!! Леха Нива
|
|
| |
Neskvik | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:34 | Сообщение # 35 |
 Младший гуру
| Леха, ты че такой злой с утра? Kor73
|
|
| |
Neskvik | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:34 | Сообщение # 36 |
 Младший гуру
| А я написал тому менеджеру из АШК, которому мульку по данной резине в своё время закинул, но молчит, походу коньяк зажали...(((, ну я правда не коньяк попросил, а хотя бы для меня скидку сделать, что бы смог борыжить её. Но видно мне по жизни не дано Барыгой быть. Скока людей уже поднялось на моих советах и только один принёс бутылку не дорогого коньяка (подъехав на RX330), так мне и не нужен дорогой, главное внимание и что бы горело))). Но не удержался и дал им ещё совет, у них есть грейдерная резина, так вот на базе её Артиктранс выпускает пневматики, хорошие для грязи, но качество Артиктранса, по словам пневмоходчиков, мягко говоря не хорошее. Отличаются от барнаульской только слоями и толщиной резины, что им мешает тупо накатать с вагон пробной партии , не вижу припятствий, тем более есть заинтересованные люди. А так доходит до смешного, покупают в АШК не кондюшен Форвард 140 (для грейдера), обдирают из внутри и на ура сплавляют вездиходчикам. Кому интересно подзаработать на обдирке (за неделю от 20тыр), а заказчик у меня есть, могу свести или...сам проявлю интерес, теперь коньяк вперёд!!! . Крафтов
|
|
| |
Neskvik | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:34 | Сообщение # 37 |
 Младший гуру
| просто такой подход "я этой резиной недоволен- она г потому что потому" меня выбесил, ну и пришлось озвучить прописные истины. ну а вдруг поможет кому-то сориентироваться в пространстве. Степан
|
|
| |
Neskvik | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:36 | Сообщение # 38 |
 Младший гуру
| Степа! У каждого человека свое мнение. И вполне нормально что он его высказывает или спрашивает. Но свое, а не начитавшись чужого. Я например не люблю машины Сузуки. Я даже обьяснить толком не могу почему. Просто не нравятся. Я же не лажу по форумам не собираю всякую ерунду. Я просто езжу на УАЗике. А резина как резина. Ну чего вы хотите от колеса за 3000 рублй. На погрузчика и то дороже. Не балансируется, допустимая скорость толи 30 толи чуть больше. И никто не фырчит. Покупайте TSL за 10 и лепите те же пол кило грузов. Можно еще корейскую, но она тоже из сажи делается(это если кто не в курсе) А то дописались до того что по трассе гудит!!!!!!!!! Леха Нива
|
|
| |
Neskvik | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:37 | Сообщение # 39 |
 Младший гуру
| да я не в претензии.абидна слюшай да, когда просто так хают что-нибудь и пытаются привлечь к этому внимание. PS а вообще сложилось впечатление что писулька была немного заказная. это ж скоко некоторые челы денежек потеряют когда русский симекс в четыре раза дешевле. Степан
|
|
| |
Neskvik | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:37 | Сообщение # 40 |
 Младший гуру
| ну вот и появился опыт эксплуатации сего девайса. т.к. только что нас Морозов достал из говна и стряс клятвенное обещание больше туда не лазить хотя-бы без лопаты,поэтому сижу тут и пишу... первое-то что она якобы не плющится,плющится милые мои и еще как.оторвали сосок,кое-как не без помощи выбрались на твердое и тут обнаружилось что колесо не разбортовалось ,а полуспущено и надежно сидит на бортах,в таком виде доехали до Борзовки(с поляны) где колесо сняли и помчали на шиномонтажку менять камеру. второе- резину не балансировали никаких сверхвибраций не выявилось. третье-в мокромсухом песке везет хорошо, в говнолине(когда уже развесился)замылилась нафиг и зарылась,но тут и мой косяк вместо чтоб вовремя остановиться давил на тапку.ну и стравливаться тоже не стал т.к. нет компрессора. ну и последнее относиться не только к резине но и машине- на всех подъемах на Варежке машина вытянула до самого верха и перевалила через хребет,если скорость была недостаточна для подъема газик просто буксовал,соответственно сопровождая это дело рытьем канав. вот такой он наш первый опыт. Степан
|
|
| |
Neskvik | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:38 | Сообщение # 41 |
 Младший гуру
| при монаже на диск 8" беговая дорожка надулась "яйцом" как у вас? удалось ли получиь сносную управляемость на асфальте? cast
|
|
| |
Neskvik | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:39 | Сообщение # 42 |
 Младший гуру
| управляется нормально,насчет формы колеса особо не присматривался,у нас тоже 8", но думаю зависит от давления,на монтаже сделали 1.5 мы проехали километра два по асфальту с ямками и чуть не сдохли от вибрации,пришлось стравиться до 0.8-1 и все пришло в норму.больше 70 не разгонялись движок на обкатке. Степан
|
|
| |
Neskvik | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:39 | Сообщение # 43 |
 Младший гуру
| наверно и правда нужно "стравливать", давление на пробном экземпляке 1,8. как у Вас изменился расход? cast
|
|
| |
Neskvik | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:40 | Сообщение # 44 |
 Младший гуру
| Народ подскажите в каких магазинах она продаёться и в каких дешевле всего? На недели собираюсь ехать приобретать..а куда ехать незнаю блин. NivaVod
|
|
| |
Neskvik | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:41 | Сообщение # 45 |
 Младший гуру
| видел только в одном месте маг. форвард на космонавтов,если ехать из города почти в самом конце,проезжаешь АТИ-маркет или как его там,и по правой стороне будет магазин,над дорогой вывеска форвард.если проедешь мимо и доедешь до заправки разворачивайся и дуй назад,там недалеко.возле магазина территория огорожена решеткой метра три высотой с заездом и выездом. адрес конечно было бы написать проще но я его не знаю Степан
|
|
| |