|
Здесь был Барсик
|
|
| medved-puh | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:01 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Вообще мелькаем изредка в отчетах. А мое мнение теперь хрен знает куда идти??? Где повешать объяву на старом или новом... вот повесил на новом и болт... думаю может назад свалить???
|
| |
|
|
| Барсик | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:10 | Сообщение # 17 |
 Младший гуру
| ну, и думаешь там колесо найдешь? Я вон б/у-диски на 15 уазовские ищу. и на дроме вешал и сдесь. чета нет ни кого.... А общаться сюда уже реально не меньше народу заходит, чем на старый!!! А то и больше.
|
| |
|
|
| medved-puh | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:25 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Ну я вам скажу как то вешал объяву искал недостающий диск так мне его и подарили отличный еще советский, спасибо за это Змею. Так что всегда всему есть шанс..
|
| |
|
|
| balu491 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:15 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Я последнее время комп вкл, на старый сайт шасть-тишина, только Дима Коробов про сломанную руку рассказал. Про руку прочел, на новый шасть -тишина.... глядь в чате четверо тусуются, с ними потрындел чуток, и все. Люди ау! Вы куда все делись, или на инет деньги кончились?
|
| |
|
|
| cast | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:30 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| был и там и туд, буду исчо ________________ если код безопасности разгшляжу- запарил он ужо
|
| |
|
|
| Wilcars | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:26 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Здесь был Я.
|
| |
|
|
| Tuman | Дата: Суббота, 29.10.2011, 05:17 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Привет алтайским джиперам от джиперов Луганской области (Украина). Случайно набрел на Ваш сайт, почитываю, вот решил ответить.
|
| |
|
|